エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > 銀ちゃん♪さんの口コミ

銀ちゃん♪さん
銀ちゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/10 21:58:21

ずっと気になっていたアドバンス ナイト リペア、やっと使ってみました。
香りは他の方も口コミで仰っているように少し独特な薬草みたいな感じで好みがハッキリ分かれるかなと思います。
しかし何時までも肌に残る事はないのでそこまで気にならない。
薄いオレンジ色をしており、液の質感はトロリとしています。
私はトロミがあるスキンケア商品をあまり得意としていませんが、こちらはヌルヌルしたりペタペタしたりせず肌にすぅ〜っと馴染んでくれ本当に気持ちいい使い心地でした。
正直そこまで期待はしていなかったのですが、使い続けて数日で頬の毛穴が目立たなくなったので驚きです。
美容液って意味が有るんだな、、、と実感できた商品となりました。
因みに、化粧水は同ブランドの【 マイクロ エッセンス ローション BF 】を使用しています。
他のブランドの化粧水との相性も良く、満足度がかなり高い。

• 2024-02-10 21:58:21 by 銀ちゃん♪さん

銀ちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

clutch696さん clutch696さん こちら、すでに何本購入したかもう記憶にないくらいリピート購入…続きを読む
○chaco.○さん ○chaco.○さん しっとり感のある付け心地です。 とろみのあるテクスチャですが…続きを読む
happy-miraclesさん happy-miraclesさん マイクロエッセンスローションの大ファンですが、美容液は初めて…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 肌…続きを読む
Sosososoさん Sosososoさん 乾燥肌です。 これ使ってから、肌が安定した気がします続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ