トランシーノ / 薬用スキンケアシリーズ トライアルセット 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用スキンケアシリーズ トライアルセット > 口コミ一覧 > ゆう★★★さんの口コミ

ゆう★★★さん
ゆう★★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/18 15:16:44

トランシーノ
薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

第一三共ヘルスケアさまから
しみケア総合ブランド トランシーノ
約7日分のトライアルセット
をお試しさせていただきました

人気の5つのアイテムがお試しできるの嬉しいです

★薬用クリアクレンジングn

とろっとクリーミーなテクスチャーです
メイクした肌にくるくるなじませ洗い流すと、しっとりしながらスッキリ落ちました

★薬用クリアウォッシュ

泡立ち◎
もっちり濃密、もちもちな泡で肌当たり気持ちいい♪
洗い流すと、つっぱりません○

★薬用ホワイトニングクリアローションEX

とろみの少ない化粧水
サラッとしていて、ベタつきなし◎

★薬用ホワイトニングエッセンスEXU

やわらかいテクスチャーのミルク状美容液
サッとなじんで、みずみずしいです◎
シミが気になる部分だけじゃなく、顔全体になじませるのがポイント。

★薬用ホワイトニングクリアミルクEX

とろっと、ゆるいテクスチャーの乳液
とってもみずみずしいので、暑い夏でもベタつかず、気持ちいい使い心地です

メイク落とし・洗顔料はグリチルリチン酸2K配合で肌荒れ防止ケアに、
化粧水美容液乳液はトラネキサム酸配合で美白ケアに♪

秋にシミになる前にしっかりケアして、うるおって明るい肌になりたいです

#rsl25 #サンプル百貨店#トランシーノ #根本美白 #スキンケア #美容 #スキンケア好き #美容好き

• 2021-07-18 15:16:41 by ゆう★★★さん
  • 2021-07-18 15:16:42 by ゆう★★★さん
  • 2021-07-18 15:16:44 by ゆう★★★さん

ゆう★★★さんのクチコミをもっとみる

パチャモさん パチャモさん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。ありがとうござ…続きを読む
まめ0923さん まめ0923さん トランジーノのサンプルは使っていましたが、一度ライン使いした…続きを読む
lisa.1656さん lisa.1656さん リニューアルしたトランシーノ 薬用スキンケアシリーズ 【セット…続きを読む
みなづき♪さん みなづき♪さん アットコスメの当選品です。ありがとうございます! ☆使用して…続きを読む
ばるさわさん ばるさわさん @コスメのプレゼントでいただきました。美白化粧品がたっぷり1週…続きを読む
薬用スキンケアシリーズ トライアルセットページの先頭へ