nano EVOLUTION / DEEP ONE 口コミ

アットコスメ > nano EVOLUTION > DEEP ONE > 口コミ一覧 > cherryvalleyさんの口コミ

cherryvalleyさん
cherryvalleyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/15 06:45:32

エイジングケア*年齢に応じたスキンケアでとにかく肌を柔らかくしたい今日この頃
幹細胞培養液に大注目しています。

バービーさんの動画がおもしろくてyoutube見るときは美容医療系も見ます。
私はクレーター肌でも無いんだけど、美容に関する知識が勉強になっています。EGFが市販の化粧品の中で一番効果があったそうで説得力ありました。
「肌をふっくら柔らかくする」と毛穴やシワがなくなり肌トラブルも減るって事なので、EGFや脂肪幹細胞培養液配合の良さそうな#オールインワン 系クリームを見つけて買ってみました。
ゲル状テクスチャでベタつかず、夏場でも使いやすいゲルクリームです。
しっかり保湿効果もあり、夏のエアコンなどによるインナードライにも効果がありそう。

頬から鼻にかけて毛穴を小さくしたいところやシワの発生しやすい部分を中心に使っています。

ヒト幹細胞培養液、成長因子EGF、コラーゲンヒアルロン酸セラミドなどの有効成分が、肌の深いところに浸透するそうです。

50gで1か月使用可能。

1か月後の肌が楽しみです。

nano EVOLUTIONのキャンペーンに参加中

cherryvalleyさんのクチコミをもっとみる

■□まりさん□■さん ■□まりさん□■さん これ本当にオールインワン?!ってくらい濃厚で大満足!!!! …続きを読む

nano EVOLUTIONについて

DEEP ONEページの先頭へ