麗凍化粧品 / 15秒洗顔パック(旧) 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 15秒洗顔パック(旧) > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/6 14:34:05

この15秒洗顔パックは何百年もの間、美肌作りに使われてきた天然由来成分を数々の独自の技術を用い冷凍という形で安全性を高め、界面活性剤を一切不使用の洗顔パックが作られたそうです。
冷凍で届けられたコスメは初めてだったのでビックリしましたが、冷凍する事で安全に保存できるようですね。
もちろん防腐剤や酸化防止剤も完全無添加です。
米ぬかとハトムギが贅沢に使われており潤いを守りつつ優しく洗いあげてくれます。。
使い方は解凍したパックを顔全体に塗り広げ大きく円を描くように、やさしく手の平全体を使ってなでます。小鼻や毛穴の気になる部分もくるくるします。人肌程度の温度 または水でぬるつきが無くなるまで洗い流すだけです。
冷凍だから扱いとかデリケートなのかな?と思っていましたが、一回分個包装なので、使う分だけ冷凍庫から出すだけでOK。
ひんやりとしてとっても気持ちいいです。
夏の時期なので、毛穴もキュッと引き締まりそう♪
米ヌカやハトムギに含まれる天然油分により潤いが残るので、洗顔後は軽く保湿をするだけで十分だそうで、肌がもっちりと保湿されているのがよくわかりました。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん 米ぬか、ハトムギ、ハチミツ、真珠パウダーなどを贅沢に使った泡…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん アクア・トゥルース様より、麗凍化粧品 バームクリーム&15秒洗顔…続きを読む

麗凍化粧品について

15秒洗顔パック(旧)ページの先頭へ