麗凍化粧品 / 15秒洗顔パック(旧) 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 15秒洗顔パック(旧) > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/17 02:56:22

米ぬか配合の洗顔料になります。

こちらは冷凍されており、使用前に個包装を手に握って温めて解凍してから使用します。

米ぬかはセラミドや40種類以上の美容成分を含んでいる優秀な美肌成分なのだそう。

米ぬか、ラベンダー、ゼラニウが香ります。

こちらの15秒洗顔パックは毎日パックをしているのと同じ効果を期待でき、肌の敏感なバリア機能を守りながら美肌を育てていこうというコンセプト。

防腐剤や酸化防止剤を使わないというこだわりにより、冷凍という技術で新鮮さを保つことができた洗顔パックです。

テクスチャーはわりと緩めですが、顔から落ちてくることはなく心地よく洗顔ができました。

ハトムギのおかげか、くすみが抜けた感じもありました。ハトムギは古い角質を穏やかに取り除いてくれる働きがあるそうです。

少しずつ美肌を育てていけているのかな、そんな気持ちにさせてくれる麗凍化粧品のアイテムです。

• 2020-10-17 02:55:08 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクア・トゥルース株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

mmmmm5さん mmmmm5さん 冷凍便で届くコスメは初めて! 届いたらすぐに冷凍庫へ。 こち…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん 穏やかに洗って、健やかに整える15秒洗顔パックが沖縄海洋深層水…続きを読む
ponyo729さん ponyo729さん アクア・トゥルース株式会社さんの麗凍化粧品 15秒洗顔パックを…続きを読む
odebiさん odebiさん 冷凍コスメ、初めて使用しました。 冷凍という形で安全性を高め…続きを読む

麗凍化粧品について

15秒洗顔パック(旧)ページの先頭へ