ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー > 口コミ一覧 > Aco*さんの口コミ

Aco*さん
Aco*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/17 13:01:30

発色凄い!!
単品で使うなら中央に少しのせて広げるくらいでいいのでコスパは良い。
個人的には併用使いで重宝してる。

ミスシシリーの淡いシアーなケアリップを
常につけているので
そこにプラスしたい時に、この時もほんの少し乗せるだけで、指でトントンと広げると可愛い。

140は青みピンクに見えたけどコーラルっぽかった。でもブルベの自分にも合ったので
珍しい青み系コーラル?ブルーオレンジ?(笑)
下地に茶系のリップをのせているから
バランスが良かったのかもです。

330はプラム!深いパープル!
これはブルベさんしか似合わないかも。。なくらいの発色で、がんがんに紫です。
ワタシはスキです。

• 2022-12-17 13:01:30 by Aco*さん

Aco*さんのクチコミをもっとみる

m7541さん m7541さん やっぱりこちら大好きです 発色もあるのでアートメイクしている…続きを読む
NaNaナナさん NaNaナナさん 発色が良いので、私には大人っぽすぎた。ねっとりしたグロスが見…続きを読む
ゆううううう★彡さん ゆううううう★彡さん 初めて当選しました!!! 伸びもよくて、香りがいい!!好きな匂い…続きを読む
*ししん*さん *ししん*さん 発色:大変良い 色味:華やかで情熱的だけれども上品さも感じる…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカーページの先頭へ