ルミアグラス / ルミアグラス スキルレスライナー 口コミ

アットコスメ > ルミアグラス > ルミアグラス スキルレスライナー > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2020/9/28 23:53:45

色味と描き心地、両方パーフェクトなアイライナーと出会えました♪

「ルミアグラス スキルレスライナー」は独自の高機能インクと描きやすさを追求したことで理想の描き心地を実現したアイライナー

美しいデザインパッケージに使用されているレントゲン撮影された花々は“女性の内面に秘められている芯の通った美しさ”を表現しているのだとか!

外見を美しくするだけではなく、内面にある「本当の美しさ」を引きだすことをブランドメッセージとして伝えているそうで、これまでのアイライナーにはないメッセージ性に惹かれます。

特徴は何と言ってもみずみずしく滑らかな描き心地!

『空気圧制御機構』が空気圧を最適に制御し、インクを筆先にスムーズに供給することで、目尻までかすれずに描くことが出来るのだそう。

またライン崩れがないのもこのアイライナーの魅力!

「水」「涙」「汗」「皮脂」「摩擦」から守る独自処方・の『EX5ブロックインク』を開発したことで、すぐに乾いて密着し、ライン崩れせず長時間キープすることが可能に。

アイシャドウファンデーションを塗った上からでも、にじまず、鮮やかに高発色してくれるので、ポイントメイクやニュアンス的にも使いやすいです。

そしてすごいのが、こすらなくても、お湯で簡単にするんと落とせる点。

毎日のメイク落としでの、目もとへの負担が軽減されるのは嬉しいポイント!

私が選んだのは、03(チェスナットブラウン)

マロンのように優しくまろやかな色味なので、肌なじみよくナチュラルな抜け感を作れるのがお気に入り☆

14種類の美容液成分配合で目もとを強調しながら目元をケアすることも出来るので、毎日のメイクに用いながら美しさを引き出してくれるのも嬉しいです。

他の色味も気になるのでリピートしたいと思います♪

カティグレイスのキャンペーンに参加中

• 2020-09-28 23:53:45 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

こももりとるさん こももりとるさん 今回ご紹介するのは、 LUMIURGLASスキルレスライナー02.ロースト…続きを読む
金剛山ゴリ蔵さん 金剛山ゴリ蔵さん ラブライナーと似てる。描きやすい、落ちても汚くない、そしてな…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん メイクをしながら 目元やまつ毛を 優しくケアしてくれるコスメア…続きを読む
マイコ∞さん マイコ∞さん 柔らかさコシのある筆でとっても使いやすいですカラバリの多いブ…続きを読む
characonanさん characonanさん アイライナーが必須の薄顔なのですが、 ブラウン系は薄くて心配…続きを読む

ルミアグラスについて

ルミアグラス スキルレスライナーページの先頭へ