ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム > 口コミ一覧 > *ゆずやん*さんの口コミ

*ゆずやん*さん
*ゆずやん*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/13 12:07:17

引き出しを整理中、かなーり昔に貰ったサンプルが出てきて、ちょっとやばいかな…?と思いながらも状態綺麗だし勿体ない心で使ってみました(笑)
見た感じ白っぽいクリーミィーな乳液?クリームです。個人的に使用直後よりも翌朝に良さを感じるタイプのやつで、毛先の広がりが軽減されて収まりがよかったです。

ただ匂いだけが気に入らない…。(出たお馴染みの匂い問題 笑)香料に敏感な人や香りの好き嫌いがハッキリしている方は匂い問題で使用(購入)したいか割りと左右されるところあると思うんですよねー、、
私が使ったサンプルは日が経ちすぎているので元の香りがちゃんとしているかという保証はないのですが、私には少し甘ったるくて好きじゃなかったです。
イメージ的にはバニラ+ミント+その他化学的香料?工場の香り?みたいな雰囲気に感じました(笑)
それほど重くなく翌朝の収まり仕上がりは良いのですが、香りが好みじゃないので購入までには至らないかなぁ。使用感、香り共に万人受けするかは微妙な感じがするのでその人の好み次第ですね〜

*ゆずやん*さんのクチコミをもっとみる

マオリオモナさん マオリオモナさん 人気なようなので久しぶりにロクシタンを購入してみました。ドラ…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん キシキシになりパサつきました。いまいちです続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラムページの先頭へ