ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 19:31:52

L'OCCITANE
ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

大好きすぎてリピ購入♪

お風呂上がり後、タオルドライした濡れた髪に使用しています。
髪に馴染ませやすく、指通り軽やかに。
ベタつかず適度な重さとさらさらとした質感が気に入っています。
毛先までしっとりまとまります。

毛量多め。くせっ毛です。
最近髪が細くなってきてヘアオイルよりもヘアミルクの方が髪質に合うような気がしています。

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラムは香りもお気に入りポイントなのでこれからも末永く愛用していきたいです!

• 2024-02-19 19:31:52 by ぐめ*さん

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

まっっっすーさん まっっっすーさん 髪の毛まとまるし良い匂いで好きです 毛先までしっとりなります続きを読む
yanagioさん yanagioさん 長年愛用品  リピートで購入続きを読む
元キャップさん 元キャップさん ドライヤーの前、後どちらに使用しても良いとのことです。髪の表…続きを読む
mamimikamiさん mamimikamiさん 久しぶりに髪に高い金額を投資しました! きっかけはミルクセラ…続きを読む
めぐお★彡さん めぐお★彡さん サンプルを頂きました。 先端がパサつきがちではありますが酷す…続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラムページの先頭へ