オンリーミネラル / ミネラルエアリールージュ 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルエアリールージュ > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/4 19:04:36

#ONLYMINERALS #ミネラルエアリールージュ #04マロン

秋めいてきましたね、ブラウンリップの季節

こちらミネラルコスメでも手ごろな価格で高品質なコスメがそろうONLYMINERALSから9月にでた新作のマットルージュです

オレンジやブラウンなど、トレンド感あふれる4色でイエベさん向けカラーが多いかも

私が購入したカラーは04のマロン
『モードなダークブラウン つけ方で表情を変えるのでブラウン初心者にもおすすめ』

わりと濃いめのブラウンですがふんわりと滲むように発色するので濃さの調整もしやすいし秋はこれくらい渋めの色が使いたくなります

『軽やか、しっとり、石けんオフ。マットリップの常識を超えたエアリールージュ』

マットリップを使いにくいと思っている方に試していただきたいマットなのにエアリーな使用感で使いやすいリップです、石けんで落とせるのも

サトウキビ由来のシュガースクワランやミツロウを使用ベタつかずふわっとした質感を実現

発色もよく
ハチミツやヒマシ油、シュガースクワラン、アボカド油、アルガンオイルを配合し
パサつかず潤いのある密着感とセミマットな質感がかわいい

マットリップって乾燥するイメージありますが
これは潤い長続きです

公式のおすすめの使用方法として
『スティックでポンポンとのせて軽く指でなじませれば、唇に薄く密着。マスク移りを防ぎ、ふいにマスクを外しても美人!』

との記載が

試しにぽんぽん塗りを重ねて少しティッシュオフしてからマスクをしてみましたが確かにマスクにも付きにくい

さらにリップトップコートを重ねればより長持ちでマスクでもリップメイクを楽しめます

実はまだあるブラウンリップ、ぼちぼち紹介していきたいと思います

#ミネラルコスメ
#リップ
#ブラウンリップ
#秋コスメ2020
#新作コスメ2020
#秋色

• 2020-10-04 19:04:34 by borotamaさん
  • 2020-10-04 19:04:37 by borotamaさん
  • 2020-10-04 19:04:35 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

ミネラルエアリールージュページの先頭へ