LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > kirara913さんの口コミ

kirara913さん
kirara913さん

2022/10/6 14:06:02

6月上旬に1回目の商品が届き使用してみました。
香りは好きな香りでしたが、使用感はそれまで使っていたのとかわりがなかったので、6月14日に解約の電話をしましたが、
2回目を10月4日まで延ばせるので、それまでに考えてとしつこく言われて、YESというまで手続きしてもらえず電話も切ることができなかったので、その時は解約できず、9月14日に再度解約の電話をして経緯も話して「今回はちゃんと解約手続きしますので」と受理してもらったのですが、本日商品が届いてビックリ!!!
電話時間外だったので、すぐ問い合わせよりメールしました。
数分で確認メールが届くと書いてありましたが、届きません。
再度メールしましたが、同じ状況だったので、先程電話をしたら、今度は6月14の履歴はありますが、9月14日に朝と夕方に2度着信はありますが、どちらも時間外ですので話はしてないはずです。と言われ、確かに話をしたと言うと「その時に話した担当の名前はわかりますか?」と聞かれ、わからないと言うと「でしょうね、通話してないですからねぇ…」と言われました。
時間外とは知らず、17時ちょっと過ぎに電話して通話になり、ちゃんと話をしてキャンセルしますとの事だったのに、ウソついたような言い方までされました。
最悪…。
今回まで購入いただいて、後はキャンセルということでいいですか?!と言われ続け、悔しいけれど泣寝入りしました。

購入を考えている方は気をつけて…。

kirara913さんのクチコミをもっとみる

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ