オンリーミネラル / ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/6 10:41:29

これ一つで化粧下地・日焼け止め・美容液・クリーム・ファンデーションの役割をしてくれる高密着な美容液BBクリームです。
カバー力成分がカラーやパールのミネラルパウダーを従来のミネラルエッセンスBBクリームより66%も増量されたというBBクリーム ウルトラです。
一部粉体の微粒子化や均一な分散を叶える処方によってなめらかに伸びます。

オイルや美容成分と天然由来の高密着オイルが肌になじむとさらっとした肌触りで新たに配合された密着性の高い微粒子ミネラル類が肌にピタッと密着します。

クリームが出る所は細いですがやわらかめのクリームで調節がしやすいです。
品質を保つために出しすぎた時に戻すことができません。
クリームの伸びはとても良くて厚塗りになりません。
濃いシミには重ね塗りしないと目立ちますが、色ムラは1度塗りで目立たなくなります。

美容成分の効果で乾燥は感じません。
石鹸で手軽に落とせるところも良いです。

• 2022-10-06 10:39:36 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

ちょこのおしりさん ちょこのおしりさん オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリームも良かったけど…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん ファンデーションの種類も増えましたが、しっとりしていて乾燥を…続きを読む
よこぴん1さん よこぴん1さん SPF25・PA++と紫外線対策もでき、紫外線吸収剤を使用していない…続きを読む

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラページの先頭へ