KANEBO / カネボウ スムースフェザリー パウダー 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ スムースフェザリー パウダー > 口コミ一覧 > ミスレディ・スカーレットさんの口コミ

ミスレディ・スカーレットさん
ミスレディ・スカーレットさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/29 10:33:37

日本の紳士淑女のみなさまこんにちは。スカーレットよ。

今まで何回かお粉の口コミをさせて頂いたけれど、ここ数年いや、私スカーレットの人生の中で最強のフェイスパウダーよ! まちがいないわ。

しかし、まだこのお粉での夏を体験していないから、夏になったらまた変わるのかもしれないけれど…

今現在、冬になるとパッサパサの粉吹き芋になる私のお肌が、このお粉をはたくとしっとりするの!しかも質感がマット!サラサラしてるように見えるのに、触り心地がしっとり!うっとりよ。

しかもぉ、お肌の水分を蒸発させるようなカンッカンの北風に吹かれても、しっとりマットがしっかり持続するの!ワオ!アメージング!

しかも、トランスルーセントタイプで、ファンデーションの発色に全く影響しない!
シワも悪目立ちしない!
○ーラのお高いだけのパウダーを使ったこともあるけれど、あちらはめちゃくちゃ乾燥した上に白浮きしまくりだったのに、半額以下でこんな素晴らしい商品に出会えるなんて感動しきりだわ(個人の感想よ!)

口コミがこんなに少ないなんて信じられない!
隠れた名品である事にまちがいないわ。
今のところ、使っていくつもりよ!

本当に、日本の化粧品会社ってなんて素晴らしいのかしら…嬉しくてたまらないわ

それではみなさま、ごきげんよう。スカーレットでした。また会える日を楽しみにしているわ。

ミスレディ・スカーレットさんのクチコミをもっとみる

カネボウ スムースフェザリー パウダーページの先頭へ