ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧) > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2022/4/19 12:12:32

ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX
ドクターシーラボの化粧水、オールインワンのサンプル品を新聞の折込チラシで見て応募しました。
数日間使用した感想です。

オールインワンと言えばドクターシーラボと言われるぐらい有名で、昔、別のアイテムも使っていましたが、
やっぱり、良い商品だと実感しました。

ぷるんと濃厚な質感のゲルで高保湿。
保湿感はしっかりあるけどべたべたしないです。
同じドクターシーラボの化粧水の後に使いましたが、クリームとして使っても満足のある使用感です。
もちろん、時短の為、化粧水をつける工程を飛ばしてこれだけでもOK。

朝晩使えて(量は変えた方が良いそう)メイクの邪魔もしないです。
モロモロが出ないのは嬉しい。

何と言っても、エイジングケアにしっかりアプローチしてくれる感じが分かりました。
大げさに言えば、顔面のたるみを引き上げて形状記憶してくれる感じ。
顔の中心に伸ばして馴染ませて引き上げる様にして数秒間、そのままにすると、「なんとなく、ピンと張った感じ?リフトアップされてる??」
オールインワンなのにこの使用感って!

お値段的にはお高い部類ですが、この使用感は凄いと感じました。
エイジングサインが気になる方にぜひ使って欲しいです。

• 2022-04-19 18:23:00 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ様)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

sz・☆゚:*:゚さん sz・☆゚:*:゚さん マスクによる肌荒れや乾燥が気になる場所に使用するとカサカサし…続きを読む
まきば♪さん まきば♪さん 久しぶりの2回目の購入です。 1回目はこれだけで使用していて、…続きを読む
huimei☆さん huimei☆さん 旅行先にもっていって、お試しさせていただきました。サンプルは…続きを読む
harumaki☆さん harumaki☆さん アットコスメの現品プレゼントで1ヶ月ほど使用したのでクチコミ…続きを読む
**うら**さん **うら**さん 乾燥と、生理前の肌荒れにマスク生活で、肌がボロボロに。 あま…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧)ページの先頭へ