エクセル / リップベルベティスト 口コミ

アットコスメ > エクセル > リップベルベティスト > 口コミ一覧 > ピンクのわたがしさんの口コミ

ピンクのわたがしさん
ピンクのわたがしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 12:45:47

こちらの商品を購入するのはこれで3本目になります。
今回限定で発売されたドライロマンスと言うカラーです。
秋らしいくすみピンクカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと感じました。
塗り心地はマットですがしっとりとしていて、塗った後は乾燥など気になるわけでもなく、軽い感じでつけることができます。
しかし、マットの割には飲んだり食べたりするとあっという間に落ちてしまうところだけが難点でしょうか。
その点において☆を2つ減らさせていただきました。
05番のワイルドストーンは、ぱっと見コーヒー牛乳のような色をしていますが、私の唇に塗布してみますと明るめのオレンジブラウンといったカラーになります。
残念ながらブルーベースの自分にはあまり似合っていないと感じました。
似合っていないのを承知で購入しているのでどうしようもありません(汗)
01番のパピーガールはどなたでも似合いそうなとても可愛らしいピンク色をしていて、ふわふわのマットなピンクの唇を演出することができます。
どなたにでもお勧めのお品です。
05番だけはやはりつける人を選ぶかも知れませんが、後の2本は普通に使えるのではないかなと思います。
画像は左側から01、05、07です。
少しでもご参考になれば幸いです。

• 2021-09-12 12:45:47 by ピンクのわたがしさん

ピンクのわたがしさんのクチコミをもっとみる

ことり333さん ことり333さん 落ち着いた色味で使いやすくて気に入りました。続きを読む
*●つー●*さん *●つー●*さん 02バターカップを購入。 顔から浮かない沈まない、オレンジみも…続きを読む
リップベルベティストページの先頭へ