SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド フォグ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド フォグ > 口コミ一覧 > *わたらい*さんの口コミ

2021/11/19 17:45:08

【06 絹染】を購入。

現物は若干ローズの混じった様なヌーディーベージュ。

トーンは割と明るいですがくすみ色です。
ネットのSUQQUのサイトをみるとブラウンが強い色に見えますが現物とは結構違うな?
と感じました。

色はとっても可愛いです。しかしながら、かなりヌーディーな色で意外と血色感は控えめな色なので人によっては顔色、唇がくすみがちになるのでこの手の色はタッチアップは必須かも…と思いました。

質感はマットリップだけどパリッとパキッとしてない。テクスチャーは唇に乗せても固まらず多少は動きます。

見た目の質感はふわふわ系です!

乾燥はマットリップの割にはしない方だと思いますが乾燥肌の人は乾燥するな?といった感じです。

実際自分もタッチアップで購入しました。コロナ禍ですが衛生面を工夫してタッチアップしてくださる店舗もあるので是非!!

リクイドフォグの色持ちの感想は店員さんにはSUQQUのリップシリーズの中では落ちにくいと言われました。が、やはり普通に落ちます。色にもよると思いますが、何度も塗り直しは必須。
普通のリップと遜色なくといった感じです。

可愛い色味が多いのとパケが美しいので機能性というよりかは気にいる色が有れば購入!といった様な商品だなと思いました。

• 2021-11-19 17:45:07 by *わたらい*さん

*わたらい*さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド フォグページの先頭へ