ミノン / アミノモイスト エイジングケア ローション 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア ローション > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/31 03:58:01

2023年の今年の夏に肌に合わないと書いたのですが冬になり使用感が変わってきましたので再度、クチコミさせていただきます。

夏に購入したものがまだ残っていたので最近、肌の調子が良いこともあり引っ張り出して使ってみました。

あら?夏にはあまり良い印象がなかったのですがいいかも☆

私の乾ききったお肌に浸透してくれて小じわが目立たなくなります。

若干、トロリととろみのある化粧水です。

私の使い方は洗顔やお風呂上がりに先ずキュレルのディープモイスチャースプレーを軽く吹きかけ手でハンドプレスします。
その後にこちらのアミノモイスト エイジングケア ローションを5プッシュ手に取り全顔と首に優しく伸ばしハンドプレスします。
再度、5プッシュを手に取りハンドプレスして馴染ませます
合計10プッシュ使用するのでコストパーフォーマンスは私にとっては良くないのかもしれません。

ですがお肌がプリプリになり目元の小じわも気にならず良い感じです。

その後にミルククリームとオイルを一緒に使うのですが一日中、潤ってくれています。

ただし、私は肌の皮膚が薄いので日差しを浴びたりしてお肌の調子が悪いときはこちらの化粧水だけ付けた途端カァーッとしみてピリピリジンジン痛みます。

その際は使用を控えてキュレルのディープモイスチャースプレー + ミルククリームとオイルを使っております。

ミルククリームとオイルは肌が敏感に傾いているときにも全く刺激もなく使用出来て1本使い終えたので再度、リピートしてしまいました。

難点はエイジングケアシリーズだけ置いている店頭が少ないところですね。

冬にはオススメです☆

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

sumomo24さん sumomo24さん 以前、試供品をいただいて良かったので購入しました。 刺激は感…続きを読む
みっちゃん327さん みっちゃん327さん アレルギーで敏感な時期も問題なくつかえました。 少しとろみが…続きを読む
たまこ419さん たまこ419さん エイジングラインは初購入です。とてもしっとり!この冬のあいだ…続きを読む
☆マイラブ☆さん ☆マイラブ☆さん トロミがあって肌に吸い付く感じが気に入っています。容器もつか…続きを読む
☆mooco☆さん ☆mooco☆さん 春先で、花粉やら、年齢的なホルモンバランスの乱れなのかいつも…続きを読む
アミノモイスト エイジングケア ローションページの先頭へ