ミノン / アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 13:58:25

モニターでお試しさせていただきました。

リッチな使い心地で、年齢肌を包み込むエイジングケアミルククリーム。

1本で乳液+クリームの効果があります。

手軽にさっと塗れて、なめらかな肌に整えうるおいを閉じ込めます。

乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)

みずみすしいすこやかな肌に導く11種のアミノ酸配合で、
ハリを与え艶肌に導くハリシェイプペプチド配合。

・ハリ・弾力のなさを感じる
ファンデーションがシワに入る
・フェイスラインがぼんやりしてきた
・乾燥が以前よりも気になるようになった
・エイジングケアは始めたいけど、自分の肌に合うものがわからない・・
↑こんなお悩みの方にオススメです。

〇着色
〇香料
〇アルコール
〇パラベン
↑不使用の、低刺激処方。

化粧水で肌を整えた後、
清潔な手のひらに直径1センチ位を取り、顔全体になじませるように塗ります。

こっくりとしたテクスチャーで、肌なじみが良いです。

ベタつきは少ないのにしっとり感があって、乾燥肌の私にはぴったりです。

特に乾燥や小じわが気になる目元や口元は重ね付けがオススメです。

「ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル」を
ミルククリームに混ぜて使うとしっかりとお肌に密着してくれます。

年齢を重ねるにつれて小じわが目立ってきたり
肌にハリや潤いがなくなってきたので、
エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)を始めようと思っていて、
敏感肌の私でも使えるものを探していました。

ミノンは敏感肌用に作られていてお肌にとてもやさしいです。

第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-09-29 13:55:04 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア株式会社)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

えちょーさん えちょーさん 同じミノンのエイジングケアオイルがよかったのでミノンシリーズ…続きを読む
meeeee★彡さん meeeee★彡さん 今まではミノンの定番の乳液を使用していましたが、エイジングケ…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 新商品かと思ったら、結構前に発売されていたんですね。ミノンと…続きを読む
☆さちこっこ☆さん ☆さちこっこ☆さん なめらかだけどコクのあるクリームで、 乳液とクリームのいいと…続きを読む
pinky.kanaeさん pinky.kanaeさん とっても良いです! 乾燥肌なのですが、しっかり保湿してくれま…続きを読む
アミノモイスト エイジングケア ミルククリームページの先頭へ