YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RFブースターパッド 毛穴ディープクレンズ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RFブースターパッド 毛穴ディープクレンズ > 口コミ一覧 > ちゃくらぽん殿下さんの口コミ

ちゃくらぽん殿下さん
ちゃくらぽん殿下さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/20 14:25:40

プレステージSを使っています。

切らしたときに、手持ちのコットンなどでやってみましたが、その手間とやりづらさに、
これはせっかく美顔器買っても続かないわ・・・と思い、
以後、必ずこちらを買うようにしています。

風呂場に、雑誌とクレンズとモイスチャーのシートパッド、そしてプレステージSを持ち込むだけ!

シートマスクだと思えば安い!

不満なのは、濡れた手だと、パウチを手で開け切るのが難しい所。
切り込みが甘いです。

===========

ちなみにどんなクレンジングでも、使うとコットンシートに残るファンデ(ナチュラグラッセなどの、軽い、石鹸で落ちるものしか使っていないのに・・・)にガックリします。

ということもあり、週に数回はこのクリーンモードでスッキリ毛穴汚れを取らないと気になるように。
もちろん年齢もあるとは思うし、今使っている化粧品の良さもあるだろうけど、おかげで吹き出物に悩まされることはゼロ。
20代のうちにこのクリーンモードをしっかりやっておくべきだった?

話は戻って、その為にクレンジング・ジプシーになっています。
高級ブランドのクリームクレンジングはダメですね。絶対に残ります。
といって、エステで、オイルクレンジングは肌に悪いからと使わないようにと言い含められてるし・・・

洗浄力強めだけど、キールズのカモミールクレンジングウォッシュに戻るべきなのか、悩ましいです。

ちゃくらぽん殿下さんのクチコミをもっとみる

RFブースターパッド 毛穴ディープクレンズページの先頭へ