エリクシール / エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/9/23 21:08:06

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

エリクシールのざらつきのない「つや玉」輝く肌へ導く、
なじませて洗い流す洗顔料をお試しさせて頂きました。

不要な角質や過剰な皮脂が肌に残ることで、
ざらつきの原因となり、1年を通して肌のざらつきが気になっている方に
おススメの洗顔料です。

〜特長〜
◆パウダー入りのジェルが、不要な角質を吸着して落とすスムーススキン技術

◆ソフト顆粒(パウダー)が細かく砕けて汚れをやさしく落とす

◆肌のうるおいバリア機能を守る

◆オレンジフローラルの香り

透明なジェルの中に、オレンジやホワイトの細かい粒が含まれているのが
肉眼でも見てとれます。

フローラルをベースとした爽やかなオレンジの香りが、癒しを感じさせます。

ジェルは、ねっとりとしたような質感であることから
不要な角質が絡め取られる様を想像できるような気がします。

それでいて、指先がスルスルとスムーズに肌を滑るような、
適度な肌なじみも感じられます。

粒々は、使用の際に溶けてしまうのか、肌当たりとして私はあまり気になりませんでした。
ジェルは塗るつきを残さずに、さっぱりとした洗いあがりです。

しっとりとした使用感は、洗い流し直後にもその印象が変わることなく、
そのうるおい感は、私には合っているように思えます。

洗顔料」のため、W洗顔は必要となるため
香りの爽やかさなどからも、朝洗顔としての使用は
特におススメに思います。

エリクシールのキャンペーンに参加中

• 2020-09-23 21:01:55 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ししまるもこじろうさん ししまるもこじろうさん 40代半ばの私の肌はとにかく乾燥が気になり、 朝の洗顔もさっぱ…続きを読む
☆☆あらこ☆☆さん ☆☆あらこ☆☆さん 朝に泡立てる手間を省きたくて購入。 吉田朱里ちゃんが紹介して…続きを読む
ふゆこ25さん ふゆこ25さん 私は夜はW洗顔不要のクレンジングバームを愛用しており、洗顔料…続きを読む
シュママさん シュママさん 泡だてなくて良いので楽です。 スクラブ入りですが、肌に優しく…続きを読む
しかもみじさん しかもみじさん @コスメプレゼント企画で頂きました。 使用前に皆さんの口コミ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュページの先頭へ