AR Cosmetics TOKYO / Arlavie 美容液 口コミ

アットコスメ > AR Cosmetics TOKYO > Arlavie 美容液 > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/20 21:21:00

「La Vie AR プレジャー エッセンス」はとろみがあるミルク色のテクスチャーで、伸びがとても良いので少量でも広範囲に付ける事ができます♪

保湿力が高く美容成分が沢山入っているので、塗った部分のツヤのキープ力が長時間続きます。

肌を潤わせながら酵素で古い角質をオフするので、継続使用で肌がだんだん柔らかくなってきました。

「La Vie AR プレジャー エッセンス」には、なんと100種類以上の美容成分が含まれているので、美肌効果が抜群にあります♪

お化粧前に使うとお化粧後もツヤ肌をキープ出来て、みずみずしいツヤ肌メイクが出来ましたよ。

「La Vie」の「ARシリーズ」の四角いファンデーションのような容器は、ボトルを飾っているだけでお部屋がお洒落に見えます♪

• 2021-04-20 21:20:13 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • 2021-04-20 21:20:14 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

サダインさん サダインさん ポンプ式になっていて、白いみずみずしい乳液のようなテクスチャ…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん LaVie美容液を使用しています☆ 50mL 12,000円(税抜) LaVie…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん LaVie化粧水とラインで使用している 美容液です こちらも見た…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん モニターで使用。 AR cosmetics TOKYO。こだわりのノンシリコ…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん スタイリッシュなボトルが目を引きます。 配合成分がものすご…続きを読む

AR Cosmetics TOKYOについて

Arlavie 美容液ページの先頭へ