ニベア / ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 10:03:37

パッケージから素敵な
ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア
大人のための最高保湿シリーズ(美白成分配合の医薬部外品)

テクスチャーはボディミルクにしては濃厚でクリームに近い感じですが
肌に乗せると柔らかくすすっと滑らかに伸びて
思わず深呼吸したくなるいい香りが広がります。

ハーブと石鹸がブレンドされた感じの爽やかで瑞々しく清潔感あふれる
ロイヤルブルーガーデンの香りで甘くないので男性が使用するのもいかなと思います。
すれ違った時ふっと香ると好感度上がりそう。

お風呂上りにつけると肌がしっとり柔らかく感じるのが嬉しいし
美白成分(ビタミンC誘導体)も配合なので紫外線対策も同時に出来るのもいい感じ。

これからの季節はお風呂上がりだけでなく、乾燥が気になるちょっとした時や
リラックス・リフレッシュしたい時にも肘や膝・かかとなどに
気軽に使いたいのでポンプ式があったらなお嬉しいです。
そしたら家族で使いたいですね。

• 2021-09-20 09:56:20 by chakoruさん
  • 2021-09-20 09:56:21 by chakoruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

chakoruさんのクチコミをもっとみる

kimmy1031さん kimmy1031さん 乾燥肌さんにおすすめです。 毎朝ストッキングやタイツを履く前…続きを読む
mimutさん mimutさん 一気に乾燥が進む季節!   昔からお世話になっているニベアの…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 白く伸びの良い乳液のようなボディミルクです。 濃厚なテクスチ…続きを読む
higashiyamaさん higashiyamaさん のびがよくて使いやすかったです。しっとり感があるけれどベタベ…続きを読む
@もこぶーさん @もこぶーさん ニベア花王様からいただきました。ワンタッチキャップ、ボトルの…続きを読む

ニベアについて

ロイヤルブルーボディミルク 美容ケアページの先頭へ