アーユルタイム / カモミール&クラリセージの香り 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > カモミール&クラリセージの香り > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/11 09:14:31

「カモミールとクラリセージの香りで優雅なバスタイムを満喫します」

アーユルタイム カモミールとクラリセージの香り

税込み価格 1848円 容量720g(約18回分)

こちらの特長です!

自然の恵みを感じる心地よいバスタイムを通じて、健やかな毎日をサポートするバスソルト。
《カモミール&クラリセージの香り 》幸せに包まれる時間。大人なカモミールとクラリセージの香りです。

私はアーユルタイムのレモングラス ベルガモットの香りも使用した事があります。
アーユルタイムシリーズは精油の香りが浴槽から立ち上がりリラックスできます。

今回のカモミール&クラリセージの香りは
大人な香りでリラックスします。
華やかな花の香りに癒されます。
お湯の色も透明なピンク色でキレイです。

バスソルトの成分にもこだわりがあり、
世界遺産のオーストラリアシャークベイ産天然海塩*配合*基剤オリエンタルハーブ、マチルスエキス配合(保湿成分)オーガニックセサミオイル配合(保湿成分)カモミール精油、クラリセージ精油配合(香料ブレンド)です。

ボトルタイプは容量たっぷりですが、
キャップ一杯で物足りない時は少し多めに入れて香りを楽しんでいます(*^^*)

アーユルタイムは色々な香りがあり、どれにするのかを選ぶ楽しみもありますよね。

華やかな香りがお好きな方にオススメしたいバスソルトです。

今回もレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、
ありがとうございましたm(_ _)m

• 2021-10-10 10:39:29 by mayugoodさん
  • 2021-10-10 10:39:30 by mayugoodさん
  • 2021-10-10 10:39:31 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

♪チョコチョコミント♪さん ♪チョコチョコミント♪さん とてもいい香りですごく癒されます。体もすごく温まりました。続きを読む
boudaさん boudaさん 大好きな入浴剤なので、プレゼントでいただき大変うれしかったで…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん バスクリンのアーユルタイムは初めて使用します。 パッケージが…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん 株式会社バスクリン 様の「アーユルタイム カモミール&クラリセ…続きを読む
リル366さん リル366さん 天然岩塩配合のバスソルト。入浴剤を入れた直後は底に残りますが…続きを読む

アーユルタイムについて

カモミール&クラリセージの香りページの先頭へ