アーユルタイム / カモミール&クラリセージの香り 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > カモミール&クラリセージの香り > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2021/10/12 22:13:09

株式会社バスクリン 様の「アーユルタイム カモミール&クラリセージの香り」で、バスタイムを楽しみました♪(^-^)/
“自然の恵みを感じる心地よいバスタイムを通じて、健やかな毎日をサポートするバスソルト”というコンセプト、自然の恵みがブレンドされています☆o(^▽^)o

***

【製品の情報】
1.カモミール&クラリセージの香り
→カモミール精油、クラリセージ精油配合(香料ブレンド)
2.配合ソルト(塩)
→世界遺産 オーストラリア シャークベイ産 天然海塩*配合 *基剤
3.保湿成分
→オリエンタルハーブ マチルスエキス、オーガニックセサミオイル配合
4.お湯の色
→ライトマゼンタ (透明タイプ)

***

天然海塩なので、塩の粒はバラバラです。
カモミール&クラリセージの香りの華やかな香りがします♪o(^▽^)o
バスソルトを入れていきましたら、ほんのりマゼンタ色がお湯に広がってきました。
塩の粒が湯船の底にたまっていますが……
お湯をかきまぜていきましたら、溶けていきました。
お湯の色も、全体が透明な淡いマゼンタ色になりました。
淡いマゼンタ色がエレガントで可愛いです♪(*^▽^*)
華やかでどことなく甘い香り、とても贅沢な香りだと思いました☆( ´艸`)
いつものバスタイムが、贅沢な大人時間に感じられました!(^-^)/
思わずゆっくり湯船に浸かってしまいました♪
たまにはこういう幸せに包まれるのもいいでね☆(≧∀≦)

• 2021-10-12 21:55:07 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バスクリン)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

♪チョコチョコミント♪さん ♪チョコチョコミント♪さん とてもいい香りですごく癒されます。体もすごく温まりました。続きを読む
boudaさん boudaさん 大好きな入浴剤なので、プレゼントでいただき大変うれしかったで…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん バスクリンのアーユルタイムは初めて使用します。 パッケージが…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「カモミールとクラリセージの香りで優雅なバスタイムを満喫しま…続きを読む
リル366さん リル366さん 天然岩塩配合のバスソルト。入浴剤を入れた直後は底に残りますが…続きを読む

アーユルタイムについて

カモミール&クラリセージの香りページの先頭へ