ビオレ / ビオレ 泡クリームメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ 泡クリームメイク落とし > 口コミ一覧 > びよちゃんさんの口コミ

びよちゃんさん
びよちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/21 19:17:20

追記…
コレを使った日から次の日まで、目が痒くて痒くて仕方がありませんでした(泣)オマケに唇も物凄く荒れてしまって…。体の日焼け止め落としや、汚れたスポンジパフを洗ってみたところ、こちらは異常なさそう?もう、顔には絶対に使いません!

以下…前レビューです。↓

気に入っていらっしゃる方、評価下げてしまってスミマセン(汗)

石鹸で落ちると言われている、『なめらか本舗豆乳イソフラボンのエイジングケアUV乳液』のみの使用です。

念の為、8プッシュ程出して(コスパ悪し)摩擦にならない様気を付けながら、かなり念入りに、クルクルクルクルしました。

流石にもう落ちているだろうと、丁寧に濯ぎました。濯いでいくうち、肌に当たる手の感触に何か違和感?みたいなものを感じ(余りにキシキシ?キュッキュッ?するので)嫌ぁな予感がして、鏡を見ながら明かりの下で頬の辺りをよーく見ると、薄っすら白く残っているものが…!

私は普段、ベジスキンのピンクのクレンジングジェルを使用していて、w洗顔不要とありますが、それでも念押しでラチェスカのクレンジングシート(モイスト)で、擦らず押さえるように拭き取っています。ベジスキンの時には、シートに何か付くというようなことは、一切なかったのですが、ビオレのコチラの泡クリを使用した後同じ様にシートで優しく拭うと、な、な、なんと!バッチリ肌色(UV乳液の色)が付いていました。

石鹸落ちコスメが落ちないクレンジング。オマケにまつ毛は沢山抜けてしまうわ、後肌もカッサカサ(泣)たまたまかも知れませんが、ものもらいまで出来てしまう始末。

只の手洗い石鹸に回すつもりです。

ベジスキンの方は、ウォータープルーフのファンデでもキッチリ落ち、クレンジングシートにも何も付いたことがなかったのに…。

『パチパチはじける…』の方が、ちょっと良かっただけに、本当に期待外れでした。
皮膚科・内科医のYouTuberの先生も推薦されていたんですけどね…。

やはり、メイクが軽めのときはベジスキン、シッカリメイクの時はオイクレに立ち返ります。

詰替え用も買ったのに…(泣)

このご時世なので、せっせと手を洗って消費しますw

びよちゃんさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

ビオレ 泡クリームメイク落としページの先頭へ