ビオレ / ビオレ 泡クリームメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ 泡クリームメイク落とし > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/15 20:03:23

☆特長☆
泡からクリーム状に変化するテクスチャーで、メイク汚れを絡め取って落としてくれる、オイルフリーのクレンジングです。

☆使い方☆
1回につき4プッシュほどの泡を手に取り、顔全体に広げます。メイクに良く馴染ませてから、ぬるま湯ですすぎます。

☆使用感☆
肌に泡をのせて広げてからメイクになじませると、粘着性のあるクリームに変化していきました。

しっとり柔らかなテクスチャーのクリームだから、洗い上がりの肌はモチモチになりそうです。
アクアフローラルの香り付きで、すっきりとして爽やかな洗い心地です。

液だれや塗り残しの心配が無く、低摩擦でクレンジングが出来そう。

W洗顔不要なので、時短スキンケアが可能なところが良かったです。
洗顔料の代わりにも使える、2wayタイプのクレンジングです。

• 2022-09-15 20:03:22 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • 2022-09-15 20:03:23 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社から)

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん ポンプタイプが使いやすい、泡クレンジング。 泡状なのに、メイ…続きを読む
mitimonさん mitimonさん メントール(清涼成分)配合!こちらは数量限定です。ひんやりミン…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん モニターで使用。 泡からクリーム状に変化するメイク落とし…続きを読む

ビオレについて

ビオレ 泡クリームメイク落としページの先頭へ