Rambut / Rambut トニック 口コミ

アットコスメ > Rambut > Rambut トニック > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/3 21:58:57

「#薬用育毛剤 #ランブットトニック」のご紹介です。

こちらの「薬用育毛剤 ランブットトニック」にはスーパーフルーツと呼ばれ、140種類もの成分を含むノニが配合されているそうです。
「ノニジュース」という言葉は聞いたことがあり、飲むイメージが強かったのですが、このノニに育毛に関わる重要な成分が含まれていたと知り、驚きました。

使い方はとても簡単で、頭を9つのエリアに分割し、3回ずつ塗布します( ◠‿◠ )
この塗り方により、塗り漏れを防ぎ、全体をケアできるそうです。
1カ所に3回塗布し軽く揉み込むのを繰り返します(о´∀`о)
ついでに頭皮マッサージもできるので、パートナーがマッサージをしてあげることでリラックス効果もあり、とても良いなと思いました。
付属の紙に頭皮マッサージが紹介されているので、それを真似してみましたが、とても気持ちよさそうにしてました。

洗浄しながら浸透し、ナノオイルカプセルが頭皮をやわらかくほぐしながら、すみずみに美容成分を届けてくれて、成分を閉じ込めるので、有効成分を逃さないのが嬉しいです。

これから毎日使用してもらって、なんとかふさふさをキープしてもらいたいです。

• 2020-10-03 21:57:17 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

Rambutについて

Rambut トニックページの先頭へ