SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > ここぽちさんの口コミ

ここぽちさん
ここぽちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 11:39:48

モニターで使用しました☆

少し前にお友達との会話で登場していて
ずっと気になっていました☆
外箱&コンパクトも内側に付属のパフを収納できる鏡付きのおしゃれなデザイン♪
シールをはがしてプッシュするとファンデが出て来ます☆
美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)メイク中の肌を整えてくれる♪
カラーは1色のみで肌にのせるだけで
その方自身の自然な肌色になじむ特殊製法により、
様々な肌のトーンに対応してくれる♪
香りも上品なフローラルの良い香り☆
スタンプのようにポンポンとスタンプの様にお肌に押せていくタイプで
適度にお肌にツヤのある自然な仕上がりに!!
使用量もワンプッシュでわかりやすく
ポンポンとスタンプ塗りで簡単だし使いやすいので
お気に入りになりました☆

<特徴>
スキンケアとメイクを両立する、「ニードルコスメ」
ニードルコスメのパイオニア、スピケアのサロン専売ファンデーション
美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えます◎

◇どんな肌タイプでも、キレイを実現できるファンデ!
ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュールが
角質層まで浸透し、美容効果を感じられるファンデ―ション。
ハリ感のあるツヤ肌をもたらし、どんな肌タイプでもキレイを実現できます。

◇「肌への優しさ」へのこだわり
配合成分「セブームP-コンプレックス」の働きで、
どんなタイプの肌にも適度なツヤ感を与え美しく健康的な肌を演出◎
皮脂過多の肌はさっぱり整え、乾燥肌には油分を適度に与えることができます!

また、肌にのせるだけでその方自身の自然な肌色になじむ特殊製法により、様々な肌のトーンに対応。
タルク、鉱物油、アルコール、パラベンなどは使用せず、肌への優しさにこだわっています。

<ご使用方法>
本体を押すと1回分のファンデーションが出てくるプッシュ式コンパクトです。

@スポンジスポンジの塗布面を肌と並行になるように密着させ、ポンポンとスタンプするように塗ってください。
Aあご先〜耳下、小鼻〜耳元、目頭〜こめかみの順でしっかりとスタンプ塗りをします。スポンジに残ったクリームで、額や細かな部分を仕上げてください。

SPICARE_提供

• モニター・プレゼント  (提供元:SPICARE)

ここぽちさんのクチコミをもっとみる

おもち婦人さん おもち婦人さん #PR #SPICARE 以前から使ってみたかった! SNSで話題のツヤ肌フ…続きを読む
クラウン23さん クラウン23さん 美容針が入ったクッションファンデーション。 押し出して使う…続きを読む
karin77さん karin77さん 本体を押すと、1回分のファンデーションが出てくる、プッシュ式…続きを読む
をさんさん をさんさん これにしてから肌調子が良いです。 夏場は崩れやすさを感じるの…続きを読む
★rara★さん ★rara★さん なんのテクニックもいらず手軽につるんとした肌が完成。面倒くさ…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ