麗凍化粧品 / 美肌育みセット(旧) 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美肌育みセット(旧) > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/10 17:44:51

バームクリームも15秒洗顔パックも冷凍便できちんと届きました。箱が冷たかった♪
バームクリームをすぐ使えるようにコットンが一緒について来てくれて、嬉しいサプライズでした!!
使う時も1回分ずつ冷凍庫から出して、手で持ってたら自然と解凍されました。
肌が火照った時などには冷えたままでヒヤッとして気持ちいい♪
バームクリームも15秒洗顔パックも手で好みの温度に調節してから取り出せちゃうのも、その時の肌の状態や気分に合わせて使えるのは使いやすかったです。
天然の精油の香りが心地よくって心も体もリラックスできました。
お家でエステ気分です。
栄養たっぷりのクリームで保湿してあげてる感じでクレンジングなの忘れそうになります。
保湿力がホントにすごい。
バームクリームは肌に乗せるとスルスルなじんでナチュラルメイクもしっかりメイクもどっちもきちんと落ちました。
コットンで優しく拭き取るので、メイクの汚れが残ってたりしたら分かり易いのでそういう面でも分かり易くって良かったです。
コットンの水分は絞り過ぎずひたひたし過ぎない感じの水分量で拭き取ってました。
メイクしてない時も気になっていた毛穴汚れなどジャリジャリがたくさん取れました。
使い続けているうちにジャリジャリの取れる量が減ってきて肌のザラツキなどが気にならなくなってきています。
季節の変わり目は肌の乾燥や肌荒れが表れやすい肌質なんですが、しっかり保湿などされているからなのかいつもなら部分的にですが粉拭いたりしてる私の肌も落ち着いています。
これって何年ぶりだろう!!!
肌がいい感じなのは気分も機嫌も良くなれます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
乾燥肌さんにおススメしたい!!!
バームクリームがもし残っても手やデコルテ、ひじ・ひざ・かかとなどにも使えて、髪の毛先のケアにも使えちゃうので余すことなく使えました。
いい香りだし、保湿力抜群。
静電気が気になる髪の毛にもバッチリでした。つけすぎるとべたついちゃうので、毛先だけで十分でした。

15秒洗顔パックは、肌の上でスルスルいい感じでクルクルしやすかったです。
いい感じにクッション性があってスルスル動くので摩擦なども気にならなかったです。
天然のスクラブだと思うんですけど、細かいスクラブです。
小鼻など気になる所はクルクルしてからすすぎました。
すすいだ後はお肌がしっとりでもっちりに。
急いで保湿しなきゃって焦らなくっても大丈夫でした。
肌が全然乾燥しなかった。
お肌ふっくらな感じに。
嫌なヌルつきとか全然感じませんでした。
すすぎも簡単だったし、肌が明るくなった感じもしました。
化粧水など使う時も肌なじみがいつもより良くなった感じもしました。

バームクリームも15秒洗顔パックもこれからの乾燥が気になる時期にはピッタリだと思います。

• セット使い♪ by bubuhikotanさん
  • 1回分♪ by bubuhikotanさん
  • お肌よろこぶ♪ by bubuhikotanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクアトゥルース株式会社)

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

karin77さん karin77さん バームクリームと15秒洗顔パックのセットを使用してみました! …続きを読む
エナジーサンダーさん エナジーサンダーさん 贅沢なクレンジング! 栄養クリームでお化粧落とし 乾燥する季…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん クール宅急便で冷凍で届きます。 保管ももちろん冷凍庫! 過…続きを読む

麗凍化粧品について

美肌育みセット(旧)ページの先頭へ