セザンヌ / UVウルトラフィットベースEX 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVウルトラフィットベースEX > 口コミ一覧 > Mi.Miさんの口コミ

Mi.Miさん
Mi.Miさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/7 12:49:22

新商品
02 ピーチピンク

ツヤ感と保湿感があってこれから涼しくなる季節に丁度良さそうです。
以前はウルトラフィットNタイプのライトベージュを使用したことがあったのですが、こちらの方がしっとり感があって好きです。

美容オイル(エモリエント成分)配合なので、ベタつきとも感じて苦手な方もいるかもしれませんのでテスターでお試しを。
個人的には保湿されていて乾燥を防いでくれるので、乾燥崩れしにくいのではと思います。

ピーチピンクの色味が顔色を明るく華やかにトーンアップしてくれます。カバー力はないけれど、くすみを飛ばして綺麗に見せてくれます。

ツヤのもとであるパールもギラギラしてなく品がありますが、パール感が苦手な人も要注意です。毛穴カバー力は普通かな?

伸びも良く、顔に塗り広げやすいです。
日常的UVカット機能も備えているし、紫外線吸収剤不使用等、肌に優しいのも嬉しい○

好き嫌いある感じの質感かもしれませんが、合えばもう超お得。コスパすごくないですか?って感じです^_^ セザンヌさん、安くてこんなにクオリティ高いのすごいなぁーと感心の眼差しです!

プチプラ界侮れませんよね。

• 2020-09-07 12:49:24 by Mi.Miさん
  • 2020-09-07 12:49:22 by Mi.Miさん

Mi.Miさんのクチコミをもっとみる

Milktea&Milkteaさん Milktea&Milkteaさん 目の周りのくすみ対策で買ってみました! カラー補正機能はそこ…続きを読む
ラッキーソーダさん ラッキーソーダさん 毛穴詰まりの原因とも言われる酸化亜鉛フリーの下地を探していて…続きを読む
ホワイトミモザさん ホワイトミモザさん 伸びがよく使いやすいです。続きを読む
リィリィさん リィリィさん もう一つのブルーのタイプを持っていますが、カチカチ振るのはあ…続きを読む
alohabachikoさん alohabachikoさん プチプラだけどオススメ出来ると言う口コミを雑誌か何かで見かけ…続きを読む

UVウルトラフィットベースEXページの先頭へ