アルビオン / エクシア ラスタージェイド マッサージ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ラスタージェイド マッサージ > 口コミ一覧 > ◇ellie12◇さんの口コミ

◇ellie12◇さん
◇ellie12◇さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2020/9/19 09:54:44

今回のフルリニューアルの中で、1番感動が大きかったのがこのマッサージクリームです。

これまでマッサージはアンベアージュ一択、と思っていましたが気に入りすぎてサンプル使用1回で現品購入を固く誓いました。

半透明のジェルとバームの間のようなテクスチャーですが、肌に伸ばすと絡みつくような、ねっとりした厚膜が肌の上に完成。

この重めのバームがしっかり指の止まりを作ってくれるので、マッサージしていると1スクロールごとに肌が掘り起こされているかのような充足感があります。

やや馴染んできたらティッシュオフし、軽めの化粧水で拭き取り→普段の化粧水
あんなに重たい質感だったのに、化粧水が終わる頃には肌に浸透して早速ふっくらしているのを感じます。

フェイスラインももちろんすっきりしますが、単純な小顔効果、とかではなく鼻筋や目元、口周りなど顔中のキワが凛と際立つイメージ。
そして翌朝起きた瞬間から何事?!と思うくらい肌がふっかふかになりました。
ハリだけでなく肌そのものが厚みと弾力を増して、指先で触れるだけで明らかな違いを感じます。

ここまでの肌効果は、さすがにエクシアでもデイリーケアで満たすのは難しそう。
1回のケアでこんなに変わるのはイマキュレート以来の驚きかもしれません。

スペシャルケアにしてはコスパも良いので、即1軍コスメとして迎え入れます。

• モニター・プレゼント  (提供元:カウンター)

◇ellie12◇さんのクチコミをもっとみる

エクシア ラスタージェイド マッサージページの先頭へ