パンテーン / ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2021/1/21 17:12:44

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプートリートメントをモニターで使っています。
ちょうど12月にカラーをしたばかりなので直後から使えてよかったです。

シャンプーはきしまず、きめ細かい泡でやさしくしっかり洗えます。
普段は地肌をよく洗うようにしていますが、毛先の退色予防のために泡で髪の毛全体を包み込むようにしています。
洗い流すとすっきりしながらも髪がからまず、使い心地もよかったです。

トリートメントは毛先をもみこむようにつけます。
ホットタオルで5分ほどおいて流すと、しっとりと仕上がり指通りがよかったです。
どちらもローズとジャスミンをブレンドした上品な香りで、髪からほのかに香るフレグランスに癒されます。

• 2021-01-02 15:56:22 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

しっぴぃさん しっぴぃさん カラーの色持ちを少しでも長続きさせたくて購入しました。 前回…続きを読む
☆☆peche☆☆さん ☆☆peche☆☆さん 香りは好みが別れるかなと思います。最初は苦手かも、失敗したな…続きを読む
81uさん 81uさん カラーした日から使用してます^ - ^ ツヤツヤ髪の毛がきれいにな…続きを読む
m.flower.mさん m.flower.mさん いつもカラーが落ちやすいので、シャンプーとトリートメントでカ…続きを読む
3921さん 3921さん パッケージに惹かれ、さらにカラーの色もちをよくしてくれるとい…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ