track(トラック) / Oil No.3(オイル ナンバースリー) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Oil No.3(オイル ナンバースリー) > 口コミ一覧 > kiki00さんの口コミ

kiki00さん
kiki00さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/1 18:28:46

ユイル レオノールグレユを使い切り、次はこちらにしようと前々から楽しみにしていました

レオノールは室温が23〜24℃になると固まってしまい、細いスパチュラで穿り出すのが結構面倒に感じていました
あと、思っていたよりもウエット感が出ませんでした
 (香りも外国の方が好むようなオリエンタルあ強いもので、苦手でした)

こちらは固まることもなく、付属のスポイトで取り出せるので楽に感じました
1回のスポイト量がもっと多めに吸えたらもっといいかな

サラッとしたような綺麗な黄金色のオイルですが掌でのばすとかなりこっくり

タオルドライ後でも乾いた髪に軽く寝ぐせ直しスプレーで濡らしても、毛先を中心に揉みこむと本当にしっとり濡れ髪に!

噂通りにすごくいい香りですね〜!
淡い金木製のような香りにうっとりしました。
自分からこんないい香りが漂ってくれるなんて気分も上がる

手に付いたオイルはそのまま肌に伸ばしたりと、マルチに使えるところも気に入りました
ボトルの形も、外箱もオシャレすぎる

同じラインのバームと一緒に使っています
多分、一年中リピすると思います

• 2024-03-01 18:26:28 by kiki00さん
  • 2024-03-01 18:26:43 by kiki00さん

kiki00さんのクチコミをもっとみる

Takahiro★さん Takahiro★さん サロンで購入しました。 金木犀の香りがとてもいいです。 乾燥髪…続きを読む

track(トラック)について

Oil No.3(オイル ナンバースリー)ページの先頭へ