エピステーム / アイクリアエッセンス 口コミ

アットコスメ > エピステーム > アイクリアエッセンス > 口コミ一覧 > Audrey.Tさんの口コミ

Audrey.Tさん
Audrey.Tさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/27 16:25:05

石井美保さんのインスタライブをきっかけに購入し、1本使い終わりリピートしました。

薄ピンク色の伸びが良いテクスチャで、朝のスキンケアの一番最後に目元に塗っています。
クマへのアプローチ効果がクリームにあるようですが、それにプラスしてトーンアップして見える&偏光パール?な感じがあり塗るだけで目元周りの皮膚がやや明るく見えます。
メイクはファンデーションは使用せず、下地兼日焼け止め+お粉のみですが目元周りが浮くということもなく馴染みます。

自分では効果という程実感はしていないのですが、このアイテムを使用していることを知らない家族から「クマ薄くなったね」と言われたのでもしかしたら効いているのかもしれません。

個人的には朝用、夜用でアイクリームを別のものを使うという行為が気に入っています。
減りが遅く感じられるから(笑)
気のせいだとしても、なんかすぐになくなって買い替えるよりは気分が良いです。

Audrey.Tさんのクチコミをもっとみる

カステラ大魔王さん カステラ大魔王さん デスクワークで一日中パソコンを見ていて目を酷使しているため目…続きを読む
*結花*さん *結花*さん 最近マスク生活を初めて、 今まで気にならなかった(気づかなか…続きを読む

エピステームについて

アイクリアエッセンスページの先頭へ