レブロン / スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティック > 口コミ一覧 > きび団子_◎さんの口コミ

きび団子_◎さん
きび団子_◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/24 16:51:08

010 チョコレートラスター使用です。

マイルドなミルクチョコブラウン色。
サッとひと塗りするだけで大人な雰囲気になります。
ほんのり甘いバニラの香りは、シュガースクラブの匂いに似た香りです。
香りのあるリップは好き嫌いが分かれると思うので、匂いで酔ってしまいやすい方などは避けた方が無難かと思います。

公式サイトでは "ショコラブラウン系(イエベ)" との記載がありますが、つけてみると黄みが苦手な私でもそこまで黄みを感じません。
  (PC夏冬/青みの強さ重視/黄み苦手/プロ診断済み)
黄みの強いカラーのリップをつけると口周りが黄ぐすみしてしまうのですが、そのようなこともなし。

ブラウンすぎないベージュブラウンのような発色を想像しておくと、イメージ違いにはなりにくい気がします。
逆にガッツリ発色のブラウンリップを求める方には色の濃さが物足りないかもしれません。

シアーな質感のおかげで、顔全体を見たときに口元の色味が軽やか。
ブラウンリップ特有のドンとした重たさは感じさせません。
リップとグロスの中間のようなツヤ感も相まって、ふっくらした唇になります。
保湿成分も入っているおかげか、私は乾燥しにくかったです。

ティント効果はなく、ツヤのある質感なのでマスクの擦れ耐性は弱め。
色持ちは良くないですが、テクスチャが柔らかくてするするっと塗れるので塗り直しは楽です。

ツヤ感、ふっくら感の出る控えめなブラウンリップを探している方にはピッタリ。

色持ちは良くありませんが、色が好みなら買ってみるのをオススメできるリップ。
ただ、限定色ではないので急がなくても大丈夫です。

• 2020-12-24 16:51:07 by きび団子_◎さん
  • 2020-12-24 16:51:08 by きび団子_◎さん

きび団子_◎さんのクチコミをもっとみる

:::莉緒:::さん :::莉緒:::さん ザ・ブルベ色。 時々紫に近すぎるものもあるけど、これは程よ…続きを読む
ゆあガールズ☆さん ゆあガールズ☆さん 誰にでも似合う色味のピンクだと思います! このリップの気に入…続きを読む

レブロンについて

スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティックページの先頭へ