mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 艶めきガーネットさんの口コミ

艶めきガーネットさん
艶めきガーネットさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/17 16:26:30

サロンシャンプーは高くて続かないし、どうしたものかとみなさんの口コミやランキングを見て見つけました。

@コスメのサイトから購入しましたが、ふらっと立ち寄ったイトーヨーカドーにもありました。

今のわたしの髪は、傷みはあまりないようですがパサつきや絡みがあります。

このトリートメントは、つけてすぐに流してしまうとあまり効果を感じませんが、数分置いてあげると洗い流しがもっちり、するんとします。
シャンプーは泡立ちもまあまあ、特に可もなく不可もない感じですが、それは大事なことです。

リピするか決めていません。
同じメーカーのものやスペシャルケアもためしてみたいです。

艶めきガーネットさんのクチコミをもっとみる

ひだまりねこさん ひだまりねこさん サプリメント原料、生ケラチン配合、90%以上が美容液成分 高級感…続きを読む
あざらしとネコさん あざらしとネコさん 口コミが良いので購入しました。 サラサラにもなりますし、きし…続きを読む
manospartさん manospartさん 生コラーゲンってどういいのかはわからないけど、実感としてサラ…続きを読む
にゃにゃ(*' 人' )さん にゃにゃ(*' 人' )さん 悪くないのですが、同じミクシムのナイトリペアの方が洗い上がり…続きを読む
すかっとさん すかっとさん サラサラの手触り。匂いも自分好みですし泡立ちもいいです 続きを読む
mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ