REVITAL / リバイタルローション 口コミ

アットコスメ > REVITAL > リバイタルローション > 口コミ一覧 > すっぴん美人・☆☆さんの口コミ

すっぴん美人・☆☆さん
すっぴん美人・☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/27 16:07:06

資生堂ジャパン様より素敵なご縁「リバイタルローションセラム水美容液3日間分」を頂きました
@SHISEIDO_corp

うるおいがぐんぐん入る肌へ
いつものスキンケアがアップグレード
美しさは生まれ変わる。自信になる

さらさらとしたテクスチャーでまさにみずみずしい感じです

うるおいがぐんぐん入る肌へ」とありますが、まさにお肌がゴクゴク飲んでるかのようにスーッとお肌に入っていきました

お化粧のりも向上しております
また明日使うのが楽しみです

しいていうなら香りが少しアルコールのような香りが…初めだけなのでそれほどは気にならないですが
上品な大人向けな商品なのかなぁ〜と勝手に思ってしまいました
綺麗な女性になりたい
気になる方は是非リバイタルローションセラムをチェックしてみて下さいね

大切に使わせて頂きますね
この度は選んで下さりありがとうございました

#すぅママちゃん00の当選報告 #資生堂 #REVITAL #リバイタルローションセラム #懸賞 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞垢さんと繋がりたい #懸賞仲間募集 #当選報告 #当選品 #懸賞 #懸賞当選 #懸賞初心者  #当選記録 #当選しました #チャンスアンバサダー #無言フォロー #チャンス懸賞部 #懸賞主婦

• 2023-04-27 16:07:04 by すっぴん美人・☆☆さん
  • 2023-04-27 16:07:05 by すっぴん美人・☆☆さん
  • 2023-04-27 16:07:06 by すっぴん美人・☆☆さん
購入場所

効果
うるおい
商品情報
REVITAL
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

すっぴん美人・☆☆さんのクチコミをもっとみる

REVITALについて

リバイタルローションページの先頭へ