メディキュット / 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス > 口コミ一覧 > CROSSさんの口コミ

CROSSさん
CROSSさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/23 13:39:58

2年前くらいから冬にお世話になってます。
衝動買いするには少し勇気のいるお値段ですが、DSの割引などを駆使して1,000円ほど安くゲット。

寝てる間やお家でのリラックスタイムにゆるーく脚を引き締めてくれます。
太ももの途中まで着圧があり、腰のところは普通のズボンなのでお腹も苦しくない〇
CMではこれ一枚でOKとのことですが、ちょっと生地が心もとないのでキュロットなどの併用をおすすめ。

きちんとした着圧感を求める人には物足りないかと。
逆に普段着圧ソックスは履かないけど、緩く着圧しつつも温かさも欲しい人にはおすすめ。
今のところヘタレてませんが、生地が破れたらまた買うと思います!

CROSSさんのクチコミをもっとみる

papaccho☆さん papaccho☆さん 浮腫み対策に毎日使ってます。 してるとして無いではやっぱり違…続きを読む
レィコさん レィコさん 元々さくらピンクを持っていて、追加で購入しました! 着圧ソッ…続きを読む
柿ねさん 柿ねさん CMで偶然みて、パジャマが出ているのを知りました。(結構前から…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンスページの先頭へ