インフィニティ / プレステジアス クレンジング バーム 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > プレステジアス クレンジング バーム > 口コミ一覧 > いちご通信さんの口コミ

いちご通信さん
いちご通信さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/26 23:20:04

インフィニティシリーズの最高峰プレステジアスのクレンジングで、このシリーズのコスメの中では比較的購入しやすいお値段なので試したくてつい購入してしまいました。エヘ
クレンジング力は弱めでナチュラルメイクの方にオススメだそうです。なので私はポイントメイク落としと併用してます。
手でゆっくり溶かして顔にのせるとちょっと漢方っぽいようななんともいい香り(´∀`∩)↑クンクンかぎながら、鼻などはクルクルして良いそうですがバームなので基本こすらずジワーッとメイクとなじませてからぬるま湯で落とすと(このとき私は手についた分のお湯で乳化させて少しクルクルします)メイクは落ちてて、でももっちり洗い上がります。
このあと洗顔フォームで洗うタイプです。これを使うと、フォームで洗ったあとも潤いがちゃんと残ってる気がします。
乾燥肌の私には良かったです。

• 2022-04-26 23:20:04 by いちご通信さん

いちご通信さんのクチコミをもっとみる

ママゾンさん ママゾンさん お肌に負担なく、潤いを残しつつしっかりとメイクを落とせるクレ…続きを読む

インフィニティについて

プレステジアス クレンジング バームページの先頭へ