クリニーク / モイスチャー サージ インテンス 72 ハイドレーター 口コミ

アットコスメ > クリニーク > モイスチャー サージ インテンス 72 ハイドレーター > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/9 13:38:54

CLINIQUE
moisture surge 72-hour auto-replenishing hydrator

シカエキス、アロエ、ビタミンE誘導体が配合されているので、乾燥などの外部刺激から肌を守りながらしっとり潤いを与えてくれる

使用感

ピンクの透明な可愛いジャータイプ
ローションと一緒に置いておくだけでもビジュが可愛いなぁと眺めてしまいます♪

ピンクの半透明タイプのジェルテクスチャーの保湿クリーム

ぷるんとしていて触り心地も気持ちが良いですが、なめらかに肌にスーーっと浸透していき使用感も心地良い♪

“つるん”としたみずみずしい保湿された肌感に仕上がりベタつかないので使用感とても好みです♪

他のブランドのアイテムとも併用できますが、やはり同シリーズのローションと組み合わせて使うと、より肌の内側から潤う保湿感を感じたので、シリーズで使用すると更なる実力を発揮してくれると思いました♪

クリニーク様からプレゼントでいただきました
ありがとうございます
#提供

• 138AB598-5735-456F-9… by ☆mimisuke☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリニーク様)

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

でぶでぶコーギーさん でぶでぶコーギーさん 結構前に使っていて好感触だったので、久しぶりに購入しました。…続きを読む
しろ0504さん しろ0504さん 朝用の保湿クリームとして使用してます。 こちらはCICA配合でみ…続きを読む
huihui66さん huihui66さん 保湿力がすごい続きを読む
※コッペパン※さん ※コッペパン※さん 秋冬に欠かせないクリーム、クリニークのモイスチャーサージイン…続きを読む
モイスチャー サージ インテンス 72 ハイドレーターページの先頭へ