オルビス / オルビス ユードット トライアルセット 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ユードット トライアルセット > 口コミ一覧 > 柴犬は神さんの口コミ

柴犬は神さん
柴犬は神さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/20 08:22:22

使い始めは洗顔料の洗浄力が低め?ローションは重く浸透力が悪くモイスチャーはクリームと言うよりバーム系でメイクが縒れそう…と評価が低かったのですが使い続けるうちに肌が柔らかくなりローションの馴染みも良くなってきたのでレギュラーサイズをシリーズで購入し1本使った後に再度評価したいと思います。

追記(2022.10)
星4→2
レギュラーサイズをシリーズで購入し使い続けてみましたが全体的にリッチな感触だからか鼻周りの毛穴開きが目立つようになったので寒く乾燥する真冬に使用してみようと思っています。

再追記(2023.5)
星4に戻します。
乾燥から来る肌荒れでメイクをすると肌がまるで紙のようになってしまい色んな基礎化粧品を試しましたが今のところこちらが一番刺激がなく保湿もされているように感じます。
相変わらず乾燥と外的刺激(数年間のマスク強制による擦れ刺激)から来るキメの流れは全く改善されませんがメイクをした後の肌のつっぱり感が多少和らぐだけでも助かります。

柴犬は神さんのクチコミをもっとみる

めりりさん めりりさん 洗顔料 凄く泡立ちます!それに泡が濃密。 きめ細かな泡でもこも…続きを読む
narchanさん narchanさん ローションに興味ありで購入しました。 洗顔料→ローション目当…続きを読む

オルビスについて

オルビス ユードット トライアルセットページの先頭へ