SKINFOOD(スキンフード) / キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > キャロットカロテン カーミングウォーターパッド > 口コミ一覧 > _mayucosmeさんの口コミ

_mayucosmeさん
_mayucosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/21 23:14:34

季節の変わり目で揺らぎがちな肌や紫外線ダメージによりデリケートになった肌をいたわり、きめ細かいすべすべ肌に。

コットン要らずでスキンケアができちゃいます。
肉厚パットに液がたっぷり含まれており摩擦も感じづらく肌を保湿。

韓国の済州で育ったにんじんを使用しており、
にんじんに含まれる抗酸化成分であるβカロテンが紫外線で敏感になった肌トラブルをケアしてくれるんだそう。

◎使い方◎
洗顔後、パットを一枚取り、目と口の周りを避けて顔全体を優しく拭き取ります。
集中ケアする場合はパットを適量とり気になる部分に5?10分置いてパック

手の甲が丸々隠れてしまうくらい大判のパット。
そしてとっても肉厚!こんな肉厚なパットに出会ったの初めてです。

一番上のパットまでしっかりと美容液が染み込んでいて全顔を拭き取るのに1枚で十分
少し肌に赤みが出ているときに使ってみましたが刺激なく使えました。
サラッとしたテクスチャーで保湿力も申し分無し
柔らかい生地で肌にあたっても摩擦を感じづらかったです!

パックをするには密着力が足りなくすぐ肌から落ちてしまうので(大きいからというのもありそう)2?3枚に割いて使うのがオススメ!

あとは付属のピンセットとそれを内蔵できるような蓋があれば嬉しいな?と感じました。

時短ケアやヴィーガンスキンケア、刺激の少ないパットを探してる方にとってもオススメです

• 2022-03-21 23:14:33 by _mayucosmeさん
  • 2022-03-21 23:14:34 by _mayucosmeさん
  • 2022-03-21 23:14:32 by _mayucosmeさん

_mayucosmeさんのクチコミをもっとみる

coco_aさん coco_aさん 韓国のオリーブヤングで企画セットを購入しました。 パッド1枚…続きを読む
peaaachさん peaaachさん 今まで色々なメーカーのトナーパッドを 試してきたのですが、ダ…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

キャロットカロテン カーミングウォーターパッドページの先頭へ