Abib / 弱酸性pHシートマスク ハニーフィット 口コミ

アットコスメ > Abib > 弱酸性pHシートマスク ハニーフィット > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/20 23:04:19

肌本来の力を引き出すことをコンセプトに掲げている、韓国のスキンケアブランド「Abib(アビブ)」。

肌に近いpHバランスのエッセンスが入った「弱酸性pHシートマスク」は、肌をやさしくケアしたいときにぴったりの逸品です。

収縮性のある特殊なシートが使われているから、フィット感は格別!

顔のパーツにあわせて引っぱっても、肌にぴたっと密着するので、友達や彼とシェアするのもおすすめです。

私が夢中になっているのは、乾燥肌向けの「ハニーフィット」タイプ。

エッセンスのとろんとした感触と甘く濃厚な香りは、まさにはちみつそのもの!

まるではちみつの中にダイブしているかのような、贅沢な気分を味わうことができました。

使用後の肌は、パーンとハリが出てツヤツヤに!

角層のうるおいが満タンになっているかのような手応えを感じました。

他にも、すべての肌タイプ向けの「アクアフィット」タイプ、敏感肌脂性肌向けの「ドクダミ」タイプなどもあるので、ぜひチェックしてみてくださいね

• 20220620_225403.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220620_225416.jpg by mighty_cosmeさん

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 韓国スキンケア、アビブのシートマスク。 最近いろんなところで…続きを読む
**Nozo**さん **Nozo**さん このパック大好きです☆たっぷり液が入ってるので首や腕などにも…続きを読む
弱酸性pHシートマスク ハニーフィットページの先頭へ