KOUJIHIME / RICE FACE MASKライスバリアフェイスマスク MOISTCLEAR 口コミ

アットコスメ > KOUJIHIME > RICE FACE MASKライスバリアフェイスマスク MOISTCLEAR > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/13 23:14:58

KOUJIHIME ライスバリアフェイスマスク MOIST&CLEARをお試ししました♪
こちらはゆらぎ肌のために作られた糀のフェイスマスクになります。
環境の変化や生活のリズムによって出てくる急な肌荒れや違和感や日々ゆらぐ肌を、日本の伝統の成分、糀・日本酒由来成分と、機能性セラミドが保湿環境を整え肌荒れを防ぎ、透明感のある肌へと導いてくれます。
一枚当たり25mlとタップリの美容液が入っています。
シートは薄手ですが、肌への密着感がよかったです。
使った後は肌がもっちりと調子が良かったです、季節の変わり目に敏感になりやすいので、そんな時には特に使いたいマスクでした♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社non-title)

natuno111さんのクチコミをもっとみる

※まみさらこ※さん ※まみさらこ※さん KOUJI HIME  バリアフェイスマスクでリラックスタイム。。 こ…続きを読む

KOUJIHIMEについて

RICE FACE MASKライスバリアフェイスマスク MOISTCLEARページの先頭へ