b.ris / organic sparkling shampoo 口コミ

アットコスメ > b.ris > organic sparkling shampoo > 口コミ一覧 > ※あっとびっくり※さんの口コミ

2021/2/1 17:50:02

LINEの広告サイトを開いてしまい、良さそうだったのでつい申し込みしてしまいました。
申込の時に小さいウインドウで更に300円引きと出ており、それもポチッと。また、3回おまとめコースだとその初回のお届けが更にお得、8割の方が選択されている…とLINEのAIメッセージ。8割の方が選択しているなら…と、ついポチッとしてしまいました。
1週間ほどで現品が届きましたが何故か振込用紙は300円引きになっていない… マイページから申込のやりとりを確認すると、確かに300円引きで手続きしている…。電話で問い合わせしようにも全然つながらない。…で、どうなんだ?と思い@コスメの評価を見ると、何と3本まとめコースは合計10本受け取らないと解約できないとか。慌てました。商品は悪くはないのですが私にとってコスパが割に合わない。これまでのシャンプーの方がバランスが良い。それに、LINEの広告では白髪が黒髪になるみたいに大きく銘打っていたけど、会員サイトや利用者のレビューにそんな記載は一切無い。レビューでは香りが良いなんてあるけど普通にフローラル。「炭酸がシュワシュワ」なんてのもある。シュワシュワなんてしませんよ、クリーミーで潰れない泡でした。何より、一番の期待は白髪対策だったのに…これは騙された!?マイページとの齟齬も合わさって信用できなくなりました。
使用感は悪くないので、齟齬が気にならない方にはおすすめです。

※あっとびっくり※さんのクチコミをもっとみる

b.risについて

organic sparkling shampooページの先頭へ