M・A・C / エクストラ ディメンション フォイル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション フォイル アイシャドウ > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/10/14 16:46:04

今年のMACのホリデーコレクションは花火がモチーフ!パッケージはメタリックなピンクですっごく可愛いです。
アイシャドウは1番使いやすそうなスパークタキュラーを選びました。

大粒のラメと細かいラメがたっぷりと入ったベージュカラー。オフホワイトっぽい発色なので、涙袋に最適!ウルっとキラキラな目元を作れてかなり気に入ってます。
他は濃い目のカラーなので、MACの派手さが苦手な方は特にこちらがオススメです。

ラメ落ちはそこまで気になりませんが、アイベースを使用しておいた方が安心かな。

ハイライトカラーとしても、仕上げにラメのトッピングとしても使えて万能。

とにかくパッケージが可愛いのでたくさん集めたくなってしまうコレクションでした。

• 2020-10-14 16:46:08 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

littlewhiteさん littlewhiteさん 本当にラメが綺麗で買って良かったです。 今年買ったコスメの中…続きを読む
エクストラ ディメンション フォイル アイシャドウページの先頭へ