レブロン / カラーステイ フル カバー ファンデーション N 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ フル カバー ファンデーション N > 口コミ一覧 > :なみき:さんの口コミ

:なみき:さん
:なみき:さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/21 02:51:20

エテュセのマシュマロファンデーションがお気に入りだったのですが廃盤になってしまい、似た使用感のクリーム・ムース系ファンデーションを探していてこちらのアイテムにたどり着きました。
使ってみてまず「使用感がそっくり!」と思い、似た使用感という部分はあっさりクリアでした!
手の甲に少しとり、顔の部分部分にのせたあとでスポンジで伸ばしています。
スルスルとのびがよく、つけすぎなければムラにもなりにくいです。

ただ他の方が書いているように、けっこうペタペタ感が強いかも。マシュマロファンデーションはもうちょっと軽い感じだったと思うのですが、こちらはなかなかペタペタします。
ただ、上から薄くフェイスパウダーをのせるようにしているので、ペタペタはすぐに気にならなくなります。
私としては、厚塗りになるとはあまり感じませんでした。

仕事柄メイクが落ちやすい環境ですが、あまり崩れず持ちも良いと思います。
今のところ一番使用感がしっくりくるので、しばらくリピート予定です。

:なみき:さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

カラーステイ フル カバー ファンデーション Nページの先頭へ