ルジュ / フェイスアップセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ルジュ > フェイスアップセラム(旧) > 口コミ一覧 > ★ponkoちゃん★さんの口コミ

★ponkoちゃん★さん
★ponkoちゃん★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/10 11:28:00

ヒト幹細胞エクソソーム×ナチュラルアクティブプラセンタ配合

水ではなく非分解プラセンタをベースに使った贅沢処方です。

この非分解プラセンタにヒト幹細胞エクソソームを加えることにより、肌本来のコンディションを引き出しハリ・弾力を与え若々しい印象へと導いてくれるそうです。

浸透力の高い2種類のビタミンC誘導体配合

くすみやハリ不足等の悩みにアプローチしなめらかな肌へ導いてくれます

「第二の皮膚」と呼ばれる天然由来成分配合

第二の皮膚と呼ばれる天然由来成分”フィルムエクセル”配合により、浸透と同時にハリを与え、長時間潤いをキープ

年齢肌に嬉しい美容成分がぎゅっと濃縮配合されているのがとっても嬉しいです。

〜使用方法〜

化粧水の後に、容器をよく振ってから、2〜3プッシュを手のひらに取り、顔全体から首もとまでしっかり広げ、下から上へ引き上げるようになじませます

洗顔後の導入美容液としても使えますよ!!

テクスチャーは少しとろみがありますが、肌なじみはよく、ぐんぐん肌に吸収されている感じがわかりました。

吸収されるのでベタつき等はなくサラサラになります。

化粧水の後や導入美容液としても使ってみましたが、個人的には導入後美容液として使うのが好きでした。

もちろん首にも使っています。

香りもほとんどない為、他のスキンケア等の香りをジャマしないので使いやすいです。

マスク生活になり、顔のたるみやほうれい線毛穴が以前よりとても目立つようになり

老けたな…と凹んでいましたが、

\上がるスキンケア/ でケアしてマスクに負けないハリ肌を目指したいです。

• 2022-11-10 11:27:59 by ★ponkoちゃん★さん
  • 2022-11-10 11:28:00 by ★ponkoちゃん★さん

★ponkoちゃん★さんのクチコミをもっとみる

アッさん アッさん 洗顔後または化粧水の後に 容器をよく振ってから 2~3プッシュ使…続きを読む
なーらっくさん なーらっくさん 「ヒト肝細胞」。わたしにはかなり合う成分。 なんだけど、、…続きを読む
ほのかお☆彡さん ほのかお☆彡さん リフトアップ美容液と言うことで、ほうれい線が気になり始め、Yo…続きを読む
いちご55☆さん いちご55☆さん 鏡を見て最近、何か顔が変わってきたなぁ〜と思っていて、たるみ…続きを読む
愛まゆさん 愛まゆさん とろみのあるテクスチャーで、使用後はしっとり感が続きます。モ…続きを読む

ルジュについて

フェイスアップセラム(旧)ページの先頭へ