&bio(アンドビオ) / ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &bio(アンドビオ) > ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/18 02:30:32

@cosme様よりプレゼントでいただきました。
ちょうどシャンプーコンディショナーがなくなりそうだったため、大変ありがたかったです。
もう少しで半分使い終わりそうです。
当方、ショートなため、どちらもワンプッシュで充分アワアワになります。
いつももっとお安めのずーっと昔から売っているようなものしか買わず、冒険したことがなかったため、今回このような機会をいただき、(当方にはお高めですが)新しいヘアケア商品と出会うことができました。
そこで気づいたのが、シャンプーとかって、2〜3か月もつものだから、今度からは自分に合った、気になるものを使っていこうと、こちらのお品物を使ってみて思いました。

まず香りがよい。奇をてらったものではないため、毎日使っていて飽きがこない。
また、パッケージデザインのスタイリッシュでかつ透明なので減り具合がわかりやすい。
(でももう少しスリムなバージョンがあっても良いかと思います。浴室の収納が狭いため)
当方の悩みはこれからの時期のじめじめで、頭皮が蒸れたことによるニオイなのですが、ここ最近の夏日でもクサくはなっていません。
ただ、これからが本番なので、そこでニオイを抑えられたら☆7にしようと思います。

2021/10/03
無事先月使い終えました。
やはり夏の暑い盛りは臭くなりました?汗
なのでこのままの評価で。
この商品、たくさん分解できて、とても驚いたので、せっかくなので写真撮りました!!!
詰替とかしやすいだろうなと思いました。

• 2021-10-03 21:23:15 by 熊仔さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

熊仔さんのクチコミをもっとみる

まゆみみちゃんさん まゆみみちゃんさん シャンプーのみ購入☆ 半額ワゴンで見かけて500円ほどでゲッ…続きを読む
カボちゃんさん カボちゃんさん やっとシャンプートリートメント難民から脱出できました。 今ま…続きを読む
はるきPGさん はるきPGさん ミディアムヘア カラー・パーマ無しの黒髪 やや細めで柔らかめ猫…続きを読む
ShinNさん ShinNさん ドライヤーの熱で広がる髪質のため、洗髪後のドライヤーはいつも…続きを読む
桜だるまさん 桜だるまさん サンプルが届いたので、早速使ってみました。 シャンプー、ヘ…続きを読む

&bio(アンドビオ)について

ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ