A’pieu(アピュー) / マデカソ CICAシートマスク 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > マデカソ CICAシートマスク > 口コミ一覧 > ★☆☆まみ☆☆★さんの口コミ

2021/1/15 01:17:44

マスク生活で肌が敏感になり、頬に赤みがふわっと出ることが増えたので鎮静効果のあるものをと探していましたが、鎮静系は韓国コスメが豊富に出ていたので、ミシャの姉妹ブランドであるアピューから出ているマスクちょっと良さそうと思い試してみました。

テクスチャーはサラッとしていてベタつかず、肌にスっと浸透していく感じ。マスクも肌あたりが良く一切刺激がありません。使用後に肌がペタつくくらい高保湿を求める方には物足りないかも知れませんが、肌内部を保湿しながらしっかり沈静してくれる感じがすごく気に入ったので、最近よく使っています。シカ系特有の植物のようなクセのある香りも全くしません。

同じシリーズの美容液も使用感がとても良くて合わせて使っています。しかも金額もリーズナブル。1日マスクつけて疲れた肌を沈静ケアでリセットできる良い商品です。オススメ!!
見た限りではロフトやドンキに売ってます。大宮のアットコスメストアでは取り扱ってなかったです。

★☆☆まみ☆☆★さんのクチコミをもっとみる

降谷あすけるさん 降谷あすけるさん CICAの鎮静効果については1度使っただけ+肌状態の良いときに使っ…続きを読む
みー★彡☆彡さん みー★彡☆彡さん 生地がガーゼって感じで変わっているなと思いました。何かわかり…続きを読む
たっぴろーさん たっぴろーさん これいいよ!と勧められて購入したところめっちゃ良かったです。…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

マデカソ CICAシートマスクページの先頭へ